Como restaurar o padrão de determinado aplicativo no Galaxy J7 Prime?

Data da Última Atualização : 12-07-2018
Se você desejar, pode restaurar os dados e configurações de um aplicativo e retornar as para as configurações inicias. Para isso realize o seguinte procedimento:

Aplicações → Configurações → Gerenciador de aplicações → Localize o aplicativo que você deseja restaurar → Toque em Forçar Parada → Toque em Forçar interrupção. Feito isso, toque em Armazenamento e toque em Limpar dados.*

*Cuidado ao confirmar usar essa opção, todas as informações salvas no aplicativo serão removidas. Ex: Dados cadastrais do WhatsApp e Facebook.

Logo