Como configurar contas de e-mail no Galaxy J2 Prime TV?

Data da última atualização : 09-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Defina uma conta de e-mail ao abrir  o aplicativo e-mail pela primeira vez.

1- Toque em SamsungE-mail na Tela de aplicativos.

2- Insira seu endereço de e-mail e sua senha e depois toque em ENTRAR. Para registrar uma conta de e-mail manualmente, toque em CONFIG. MANUAL.

3- Siga as instruções na tela para completar a configuração.

Para configurar outra conta de e-mail, toque em img → Configurações → Adicionar conta. Se tiver mais de uma conta de e-mail, você poderá defini-la como conta principal. Toque em → ConfiguraçõesimgDefinir conta padrão.