Como configurar contas de e-mail no Galaxy J5 Duos?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Adicione suas contas Samsung, Google ou outras para sincronizá-las.

Adicionar conta Algumas aplicações utilizadas em seu aparelho requerem uma conta registrada. Crie novas contas para obter a melhor experiência com seu aparelho.

1- Na Tela de configurações, toque em ContasAdicionar conta.

2- Selecione um serviço de conta.

3- Siga as instruções na tela para completar a configuração. Para sincronizar conteúdos com suas contas, selecione uma e marque os itens para sincronizar.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.