Como configurar contas de e-mail no Galaxy J5 Duos?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Adicione suas contas Samsung, Google ou outras para sincronizá-las.

Adicionar conta Algumas aplicações utilizadas em seu aparelho requerem uma conta registrada. Crie novas contas para obter a melhor experiência com seu aparelho.

1- Na Tela de configurações, toque em ContasAdicionar conta.

2- Selecione um serviço de conta.

3- Siga as instruções na tela para completar a configuração. Para sincronizar conteúdos com suas contas, selecione uma e marque os itens para sincronizar.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung