Como configurar contas de e-mail no Galaxy J7 Metal?

Data da Última Atualização : 03-08-2018

Adicione suas contas Samsung, Google ou outras para sincronizá-las.

Algumas aplicações utilizadas em seu aparelho requerem uma conta registrada. Crie novas contas para obter a melhor experiência com seu aparelho.

1- Na Tela de configurações, toque em Contas → Adicionar conta.

2- Selecione um serviço de conta.

3- Siga as instruções na tela para completar a configuração.

Para sincronizar conteúdos com suas contas, selecione uma e marque os itens para sincronizar.

Registrar contas Samsung

Você precisa de uma conta Samsung para utilizar algumas aplicações da Samsung. Você pode fazer cópias de segurança ou restaurar dados salvos no aparelho em sua conta Samsung. Registre sua conta Samsung no aparelho para usar convenientemente os serviços da Samsung.

1- Na Tela de configurações, toque em Contas Adicionar conta.

2- Toque em Samsung account.

3- Siga as instruções na tela para completar a configuração. Uma vez registrada, você pode usar as aplicações que requerem uma conta Samsung sem precisar repetir todo o processo de registro.

Remover contas

Na Tela de configurações, toque em Contas, selecione um serviço de conta, selecione uma conta para ser removida, em seguida toque em MAIS Remover conta.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung