Como configurar a múltiplas janelas no Galaxy J5 Pro/J7 Neo 2017?

Data da Última Atualização : 23-04-2018

A função Múltiplas janelas permite o uso de dois aplicativos na tela ao mesmo tempo no modo de tela dividida. Você pode também executar múltiplos aplicativos ao mesmo tempo no modo de visualização pop-up.

Alguns aplicativos podem não suportar essa função.

Como configurar a múltiplas janelas no Galaxy J5 Pro/J7 Neo 2017?

Modo de tela dividida

1 Toque em para abrir a lista de aplicativos recentemente usados.
2 Deslize para cima ou para baixo e toque em na janela do aplicativo recente.

O aplicativo selecionado será iniciado na janela superior.

3 Na janela inferior, deslize para cima ou para baixo para selecionar outro aplicativo para iniciar.

Para abrir a lista de aplicativos recém-utilizados, toque em MAIS APPS e selecione uma janela de aplicativo para abrir.

Como configurar a múltiplas janelas no Galaxy J5 Pro/J7 Neo 2017?

Usar opções adicionais

Toque a barra entre as janelas de aplicativo para acessar opções adicionais.

Como configurar a múltiplas janelas no Galaxy J5 Pro/J7 Neo 2017?

Ajustar o tamanho da janela

Arraste a barra entre as janelas de aplicativo para cima ou para baixo para ajustar o tamanho das janelas.

Como configurar a múltiplas janelas no Galaxy J5 Pro/J7 Neo 2017?

Arraste e solte textos ou imagens copiadas de uma janela para outra. Mantenha um item pressionado na janela selecionada e arraste para uma posição em outra janela.