Como definir as permissões para aplicativos no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Para alguns aplicativos operarem devidamente, eles podem precisar de permissão para acessar ou usar informações no seu aparelho. Ao abrir um aplicativo, uma janela pop-up pode aparecer e solicitar o acesso a certas funções ou informações. Toque em PERMITIR na janela pop-up para conceder a permissão ao aplicativo.

Para ver as configurações de permissão do aplicativo, inicie o aplicativo Config., e toque em Aplicativos. Selecione um aplicativo e toque em Permissões. Você pode visualizar a lista de permissões e alterá-las.

Para visualizar ou alterar as configurações das permissões por categoria de permissão, inicie o aplicativo Config. e toque em Aplicativosimg Permissões do aplicativo. Selecione um item e deslize o seletor próximo aos aplicativos para garantir as permissões.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung