Como configurar o modo de exibição da tela em pop-up Galaxy Note8?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

1-   Toque no Botão Recentes para abrir a lista de aplicativos utilizados recentemente.

2-   Deslize para cima ou para baixo, mantenha pressionada uma janela de aplicativo e arraste para Soltar aqui para exibição pop-up.

A tela do aplicativo irá aparecer no modo exibição pop-up.

IMG70

Mover janelas pop-up

Para mover uma janela pop-up, toque a barra de ferramentas da janela e arraste para uma nova posição.