Como configurar um alarme no Galaxy J7 Prime?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Faz um tempo que usamos o nosso Smartphone com Alarme e o Galaxy J7 Prime também contempla esse recurso. Para configurar o alarme ou despertador realize o seguinte procedimento:

1 Acesse Aplicações → Relógio → Alarme.
2 Em alarme toque em Adicionar e defina o horário e os dias da semana.
3 Também é possível adicionar uma data especifica para isso toque em Data.
4 Configure o toque da alerta e pronto.

Se quiser pode configurar uma música como toque do alarme, para isso na opção Tom de alarme toque em Adic. Do armaz. Aparelho → Selecione Música e toque em OK.

SMART SIMULATOR

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung