Como configurar o despertador/alerta no Galaxy J1 Mini?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Defina alarmes, verifique o horário atual em diversas cidades do mundo, cronometre um evento ou determine um tempo específico.

Para criar um novo alarme realize a seguinte configuração:

Na Tela de Aplicações, toque em RelógioAlarme.

Configurar alarmes

Toque em ADICIONAR na lista de alarmes, defina um horário para o alarme tocar, selecione os dias para repetir, defina outras opções e depois toque em SALVAR.

Para abrir o teclado para inserir um horário para o alarme, toque em TECLADO.

Parar alarmes

Selecione CANCELAR para interromper o alarme. Se você definiu anteriormente uma opção de soneca, toque em SONECA para repetir o alarme após um determinado tempo.

Apagar alarmes

Toque em img um alarme na lista.