Como compartilhar a internet do Galaxy J2 Prime TV?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Utilize o aparelho como um roteador móvel para compartilhar a conexão de seu aparelho com outros aparelhos quando a conexão de rede não estiver disponível. As conexões podem ser feitas por Wi-Fi, USB ou Bluetooth.

Para utilizar o roteador Wi-Fi realize a seguinte configuração:

Utilize o aparelho como um roteador portátil para compartilhar a conexão de seu telefone com outros aparelhos.

1 Na tela de configurações, toque em Conexões → Ancoragem e Roteador Wi-Fi → Roteador Wi-Fi.
2 Deslize o seletor Desativado para ativá-lo.

O ícone aparece na barra de status. Outros aparelhos podem encontrar o seu na lista de redes Wi-Fi. Para definir uma senha para um ponto de acesso, toque em → Configurar Roteador Wi-Fi e selecione o nível de segurança. Depois insira uma senha e toque em SALVAR.

3 Na tela do outro aparelho, pesquise e selecione seu telefone na lista de redes Wi-Fi.
4 No aparelho conectado, use a rede móvel do aparelho para acessar a internet.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.