Como compartilhar a internet do Galaxy J2 Prime TV?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Utilize o aparelho como um roteador móvel para compartilhar a conexão de seu aparelho com outros aparelhos quando a conexão de rede não estiver disponível. As conexões podem ser feitas por Wi-Fi, USB ou Bluetooth.

Para utilizar o roteador Wi-Fi realize a seguinte configuração:

Utilize o aparelho como um roteador portátil para compartilhar a conexão de seu telefone com outros aparelhos.

1 Na tela de configurações, toque em Conexões → Ancoragem e Roteador Wi-Fi → Roteador Wi-Fi.
2 Deslize o seletor Desativado para ativá-lo.

O ícone aparece na barra de status. Outros aparelhos podem encontrar o seu na lista de redes Wi-Fi. Para definir uma senha para um ponto de acesso, toque em → Configurar Roteador Wi-Fi e selecione o nível de segurança. Depois insira uma senha e toque em SALVAR.

3 Na tela do outro aparelho, pesquise e selecione seu telefone na lista de redes Wi-Fi.
4 No aparelho conectado, use a rede móvel do aparelho para acessar a internet.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung