Como compartilhar a internet do Galaxy J5 Duos?

Data da Última Atualização : 11-08-2018

Utilize o dispositivo como um roteador móvel para compartilhar a conexão de seu aparelho com outros dispositivos quando a conexão de rede não estiver disponível. As conexões podem ser feitas por Wi-Fi, USB ou Bluetooth.

Na Tela de configurações, toque em Ancoragem e Roteador Wi-Fi.

Roteador Wi-Fi: configura o roteador para compartilhar a conexão de rede do seu dispositivo com computadores ou outros dispositivos.

Ancoragem Bluetooth: configura a função Ancoragem Bluetooth para compartilhar as redes de conexão de seu aparelho com computadores ou outros dispositivos através da função Bluetooth.

Ancoragem via USB: configura a Ancoragem via USB para compartilhar o conteúdo de seu telefone em uma rede de conexão com computador via USB. Quando conectado a um computador, seu telefone é utilizado como um modem sem fio.

Usar o roteador Wi-Fi

Utilize o aparelho como um roteador portátil para compartilhar a conexão de seu telefone com outros dispositivos.

1- Na Tela de configurações Ancoragem e Roteador Wi-Fi. → Roteador Wi-Fi.

2- Toque o seletor para ativá-lo.

O ícone  aparece na barra de status. Outros dispositivos podem encontrar o seu na lista de redes Wi-Fi. Para definir uma senha para ponto de acesso, toque em MAIS Configurar Roteador Wi-Fi e selecione o nível de segurança. Depois insira uma senha e toque em SALVAR.

3- Na tela do outro dispositivo, pesquise e selecione seu telefone na lista de redes Wi-Fi.

4- No dispositivo conectado, use a rede móvel do dispositivo para acessar a internet.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.