Como compartilhar a internet no Galaxy S8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Utilize o dispositivo como um roteador móvel para compartilhar a conexão de seu aparelho com outros dispositivos quando a conexão de rede não estiver disponível. Conexões podem ser feitas através das funções: Wi-Fi, USB ou Bluetooth.

Na tela de configurações, toque em ConexõesAncoragem e Roteador Wi-Fi.

Roteador Wi-Fi: define o aparelho para compartilhar a conexão de rede do seu dispositivo com computadores ou outros dispositivos.

Ancoragem Bluetooth: define o aparelho para compartilhar a conexão de dados móveis com computadores ou outros dispositivos através da função Bluetooth.

Ancoragem via USB: define o aparelho para compartilhar uma conexão de dados móveis com um computador via USB. Quando conectado a um computador, seu telefone é utilizado como um modem sem fio.

Usar o Roteador Wi-Fi

Use seu telefone como um roteador Wi-Fi para compartilhar a conexão de dados de seu telefone com outros dispositivos.

1-  Na tela de configurações, toque em ConexõesAncoragem e Roteador Wi-FiRoteador Wi-Fi.

2-  Deslize o seletor DESATIVADO para ativá-lo.

O ícone (img01) aparece na barra de status. Outros dispositivos podem encontrar o seu na lista de redes Wi-Fi.

Para definir uma senha para um ponto de acesso, toque em → Configurar Roteador Wi-Fi e selecione o nível de segurança. Depois insira uma senha e toque em SALVAR.

1-  Na tela do outro aparelho, pesquise e selecione o seu na lista de redes Wi-Fi.

2-  No dispositivo conectado, use a rede móvel do dispositivo para acessar a internet.