Como Exibir/Ocultar a barra de navegação no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Utilizar o Botão exibir e ocultar no lado esquerdo da barra de navegação, permite configurar a barra para ser oculta eu fixada na tela ao utilizar aplicativos ou funções. A barra de navegação é fixada por padrão.

Se deseja ver arquivos ou usar aplicativos no modo tela cheia, dê um duplo toque no Botão exibir e ocultar para ocultar a barra de navegação.

Para exibir novamente a barra de navegação, deslize para cima a parte inferior da tela.

Ativar a tela usando o Botão Início

Mantenha pressionado o Botão Início ou área do botão para ativar a tela. Na função Always On Display, você pode também ativar a tela ao tocar duas vezes o Botão Início.

IMG19

Configurar a barra de navegação

Inicie o aplicativo Config., toque em VisorBarra de navegação e selecione uma opção.

• Exibir e ocultar botão: adiciona o botão ou fixa na barra de navegação. Você pode definir quando ou não exibir o botão para cada aplicativo.
  • COR DE FUNDO: altera a cor de fundo da barra de navegação.
  • Pres. botão Início por segundos: define o aparelho para voltar a Tela inicial ao manter pressionado o Botão Início. Você pode ajustar a quantidade de pressão necessária para usar o Botão Início ao mantê-lo pressionado.
  • Desbloquear com o botão Início: define o aparelho para desbloquear a tela sem deslizar a tela de bloqueio ao pressionar firmemente o Botão Início. Essa função está disponível quando a função Pres. botão Início por segundos é ativada.
  • Aparência do botão: altera a ordem dos botões na barra de navegação.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.