Como Exibir/Ocultar a barra de navegação no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Utilizar o Botão exibir e ocultar no lado esquerdo da barra de navegação, permite configurar a barra para ser oculta eu fixada na tela ao utilizar aplicativos ou funções. A barra de navegação é fixada por padrão.

Se deseja ver arquivos ou usar aplicativos no modo tela cheia, dê um duplo toque no Botão exibir e ocultar para ocultar a barra de navegação.

Para exibir novamente a barra de navegação, deslize para cima a parte inferior da tela.

Ativar a tela usando o Botão Início

Mantenha pressionado o Botão Início ou área do botão para ativar a tela. Na função Always On Display, você pode também ativar a tela ao tocar duas vezes o Botão Início.

IMG19

Configurar a barra de navegação

Inicie o aplicativo Config., toque em VisorBarra de navegação e selecione uma opção.

• Exibir e ocultar botão: adiciona o botão ou fixa na barra de navegação. Você pode definir quando ou não exibir o botão para cada aplicativo.
  • COR DE FUNDO: altera a cor de fundo da barra de navegação.
  • Pres. botão Início por segundos: define o aparelho para voltar a Tela inicial ao manter pressionado o Botão Início. Você pode ajustar a quantidade de pressão necessária para usar o Botão Início ao mantê-lo pressionado.
  • Desbloquear com o botão Início: define o aparelho para desbloquear a tela sem deslizar a tela de bloqueio ao pressionar firmemente o Botão Início. Essa função está disponível quando a função Pres. botão Início por segundos é ativada.
  • Aparência do botão: altera a ordem dos botões na barra de navegação.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung