Como transferir contatos para a conta Google?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Dispositivo 5.x Android, 6.x, 7.x

 

Acesse Contatos.

Clique em Opções (pode ser parecido com três pontos no canto superior direito) ou Mais.

Toque em Configurações.

Mover contatos.

Selecione a conta que deseja mover.

 

Todos os contatos transferidos apresentarão o ícone do Google.

 

Dispositivo 4.x

 

Acesse Contatos.

Clique em Opções/Mais.

Selecione Mesclar com uma conta.

Selecione Mesclar com a conta Google.

Clique em Sim.

Os contatos serão transferidos para sua conta Você pode verificar isso no ícone ao abrir algum contato que já esteja salvo na conta.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.


image-support

Suporte presencial

Centros de Serviços Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Serviço ao cliente nas lojas Samsung

Conte com um especialista para responder a todas suas dúvidas sobre seu aparelho Samsung.

Entre em contato conosco