Como transferir contatos para a conta Google?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Dispositivo 5.x Android, 6.x, 7.x

 

Acesse Contatos.

Clique em Opções (pode ser parecido com três pontos no canto superior direito) ou Mais.

Toque em Configurações.

Mover contatos.

Selecione a conta que deseja mover.

 

Todos os contatos transferidos apresentarão o ícone do Google.

 

Dispositivo 4.x

 

Acesse Contatos.

Clique em Opções/Mais.

Selecione Mesclar com uma conta.

Selecione Mesclar com a conta Google.

Clique em Sim.

Os contatos serão transferidos para sua conta Você pode verificar isso no ícone ao abrir algum contato que já esteja salvo na conta.

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Acompanhe seu Reparo

Veja como está o andamento de seu reparo em nossos centros de serviço Samsung

Assistência Online

Veja como você pode agendar online uma solicitação de reparo.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco