Como transferir os dados da pasta segura para o Samsung Cloud no Galaxy J8?

Data da Última Atualização : 15-01-2019

Salve os conteúdos e aplicativos da Pasta segura na sua conta do Samsung Cloud, além de salvar suas informações em nuvem você pode baixar os dados futuramente caso seja necessário.

Salvar os dados

1 Inicie o aplicativo Pasta Segura e toque em → Configurações → Fazer backup e restaurar.
2 Toque em Adicionar conta e registre e entre em sua Samsung account.
3 Toque em Fazer backup dos dados Pasta Segura.
4 Marque os itens que deseja fazer backup e toque em FAZER BACKUP AGORA.

Será realizado o backup dos dados para a Samsung Cloud.

Baixar os dados

Transfira os dados salvos no Samsung Cloud para o seu Smartphone:

1 Inicie o aplicativo Pasta Segura e toque em → Configurações → Fazer backup e restaurar.
2 Toque em Restaurar.
3 Selecione um aparelho e os tipos de dados que deseja restaurar e toque em RESTAURAR AGORA.

Os dados serão transferidos para o seu Smartphone.