Como transferir os contatos para o cartão de memória?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Para salvar seus contatos como arquivo VCF realize o seguinte procedimento:

Acesse Contatos.

Clique em Opções (pode ser parecido com três pontos no canto superior direito)ou Mais.

Selecione Gerenciar contatos ou Configurações.

Selecione Importa/Exportar contatos.

Selecione Exportar (Exportar para o cartão SD).

Selecione Cartão de memória.

Salve o arquivo.

Onde encontrar arquivos de contatos salvo como VCF?

O arquivo é salvo em Meus arquivos. Para encontra-lo conecte o aparelho ao computador ou acesse o Meus arquivos no próprio dispositivo.

Como transferir os contatos para o cartão de memória?

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.