Como usar o carregamento rápido?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

A linha S8 possui uma função de carregamento rápido embutida. É possível carregar a bateria rapidamente quando o aparelho tiver com a tela desativada.

imagem

Ativar o carregamento rápido

Para ativar o carregamento rápido o consumidor deverá realizar o seguinte procedimento:

1. Acessar Aplicativos> Configurações.
  2. Pesquisar por Bateria.
  3. Mais opções.

imagem26

1. Selecionar Configurações avançadas.

Imagem27

1. Ativar Carregamento rápido com cabo.

Imagem18

Carregamento Rápido

Conectar o cabo USB no carregador USB com, plugar no aparelho e conectar o carregador Samsung Adaptive fast na tomada.

Imagem29

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung