Como utilizar a pasta segura no Galaxy J6?

Data da Última Atualização : 12-09-2018

Você já conhece a pasta segura? A Pasta Segura protege conteúdos particulares e aplicativos como fotos e contatos de serem acessados por outras pessoas. É possível manter conteúdos particulares e aplicativos seguros mesmo quando o aparelho está desbloqueado.

Sabe qual a melhor parte? Esse recurso já vem embarcado no seu Galaxy J6. Separamos algumas dicas para que você possa usufruir ao máximo dessa funcionalidade.

Configurando a Pasta SeguraClique para expandir
1 Configurando a Pasta Segura
2 Como alternativa, inicie o aplicativo Config. e toque em Biometria e segurançaPasta Segura.
3 Toque em INICIAR
4 Toque em ENTRAR e entre em sua Samsung account.
5 Selecione um modo de bloqueio para usar a Pasta Segura e siga as instruções na tela para completar a configuração.

Para alterar o nome ou a cor do ícone da Pasta segura, inicie o aplicativo Pasta SeguraOpções (Três pontinhos) → Personalizar ícone .
  • Ao iniciar o aplicativo Pasta Segura, você deve desbloqueá-lo utilizando seu modode desbloqueio definido.
  • Caso esqueça o código de desbloqueio da Pasta Segura, você pode restaurá-lo utilizando sua Samsung account. Toque no botão de restauração na parte inferior da tela bloqueada e digite a senha de sua Samsung account.
Configurar o bloqueio automático para a Pasta SeguraClique para expandir

Defina o aparelho para bloquear automaticamente à Pasta Segura quando ela não estiver em uso.

1 Inicie o aplicativo Pasta Segura , toque em → Configurações → Bloqueio automático da Pasta Segura.
2 Selecione uma opção de bloqueio.

Também é possível bloquear manualmente, para isso toque em Bloquear.

Mover conteúdo para a Pasta SeguraClique para expandir

Mova conteúdos como fotos e contatos para a Pasta Segura. Os seguintes passos são exemplos de como mover uma imagem do armazenamento padrão para a Pasta Segura.

1 Inicie o aplicativo Pasta Segura e toque em Adicionar arquivos.
2 Toque em Imagens, marque as imagens para mover e toque em CONCLUÍDO .
3 Toque em MOVER .

Os itens selecionados serão excluídos da pasta original e movidos para a Pasta Segura.

Para copiar itens, toque em COPIAR.

Adicionar e remover aplicativos Clique para expandir

Adicione um aplicativo para usar na Pasta Segura.

1 Inicie o aplicativo Pasta Segura e toque em Adicionar aplicativos.
2 Marque um ou mais aplicativos instalados no aparelho e toque em ADICIONAR . Para instalar aplicativos da Play Store ou Galaxy Apps, toque em BAIXAR DA PLAY STORE ou BAIXAR DO GALAXY APPS.

Remover aplicativos da Pasta Segura

Toque em Editar aplicativos, marque-os e, em seguida, toque em Desinstalar.