Como usar o Dual SIM (Chip) no Galaxy A5/A7 2017?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Ao inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho.

Ativar os chips:

Na Tela inicial, toque em Aplic. → Config. → Conexões Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e deslize o seletor Desativado para ativá-lo.

Se ambos cartões estiverem ativos você pode receber chamadas e mensagens em cada cartão. No entanto, se você tiver em uma ligação usando um cartão ou outro não pode ser usado para receber novas chamadas.

Para alterar o nome de exibição e o ícone dos SimCards (Chips)

Na Tela inicial, toque em Aplic. → Config. → Conexões Gerenciamento de cartão SIM e selecione um chip para acessar as seguintes opções:

Ícone: altera o ícone do chip.

Nome: altera o nome de exibição para o chip.

Definir chips preferidos

Quando dois chips são ativados, você pode atribuir chamadas de voz, mensagens e serviços de dados para chips específicos.

Na Tela inicial, toque em Aplic. → Config. → Conexões Gerenciamento de cartão SIM e defina as preferências de funções para os seus chips em Chip preferido.