Como utilizar o recurso múltiplas (Multi-janelas) janelas no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

O Múltiplas janelas permite você executar dois aplicativos ao mesmo tempo no modo tela dividida. Você pode também executar dois aplicativos ao mesmo tempo no modo exibição pop-up.

lápis Alguns aplicativos poderão não suportar essa função.

IMG62

Modo tela dividida

1-   Toque no Botão Recentes para abrir a lista de aplicativos utilizados recentemente.

2-   Deslize para cima ou para baixo e toque em IMG63 em uma janela de aplicativo recente. O aplicativo selecionado será aberto na janela superior.

IMG64

3-   Na janela inferior, deslize para cima e para baixo para selecionar outro aplicativo para abrir. Para abrir aplicativos que não estão na lista dos aplicativos utilizados recentemente, toque em LISTA APPS e selecione um aplicativo.

lápisSe você adicionar pares de aplicativos no painel Tela Edge, você pode iniciar dois aplicativos no modo de tela dividida com um único toque.

Usar opções adicionais

Toque na barra entre as janelas de aplicativo para acessar opções adicionais.

IMG65

Ajustar o tamanho da janela

Arraste a barra entre as janelas de aplicativo para cima ou para baixo para ajustar o tamanho das janelas.

Ao arrastar a barra entre as janelas do aplicativo para o topo ou para a parte inferior da tela, a janela será maximizada.

IMG66

Minimizar o modo tela dividida

Pressione o Botão Início para minimizar a exibição de janela dividida. O ícone IMG67 aparecerá na barra de status. O aplicativo da janela inferior fechará e o aplicativo da janela superior permanecerá ativo na exibição de janela dividida. Para fechar a exibição de janela dividida, abra o painel de notificações e toque no ícone IMG68 na notificação do Múltiplas janelas.

Compartilhar texto ou imagens entre as janelas

Arraste e solte textos ou imagens copiadas de uma janela para outra. Mantenha um item pressionado na janela selecionada e arraste-o para uma posição em outra janela.

IMG69

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung