O controle do Gear VR 2017 é compatível com versões anteriores de Gear VR?

Data da última atualização : 14-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Sim, é compatível com as versões anteriores. Já existe uma atualização de SW do app oculus que habilita o uso do controle.

Imagem61