Teclado: Galaxy Gran 2 Duos TV: O que é modo de inserção por voz?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Essa função ativa a entrada de voz, desse modo o telefone exibirá em texto tudo aquilo que você disser no microfone.

LINKS RELACIONADOS

[Teclado – Galaxy Gran 2 Duos TV] Dicas para utilização do modo de inserção de texto por voz

[Teclado – Galaxy Gran 2 Duos TV] Quais as opções disponíveis no teclado Samsung?

[Teclado – Galaxy Gran 2 Duos TV] Quais os tipos de teclado disponíveis?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung