Teclado: Galaxy Gran 2 Duos TV: O que é modo de inserção por voz?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Essa função ativa a entrada de voz, desse modo o telefone exibirá em texto tudo aquilo que você disser no microfone.

LINKS RELACIONADOS

[Teclado – Galaxy Gran 2 Duos TV] Dicas para utilização do modo de inserção de texto por voz

[Teclado – Galaxy Gran 2 Duos TV] Quais as opções disponíveis no teclado Samsung?

[Teclado – Galaxy Gran 2 Duos TV] Quais os tipos de teclado disponíveis?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.