Principais mudanças da câmera do S9|S9+:

Data da última atualização : 16-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Do ponto de vista de hardware, a aplicação da abertura dupla (F1.5 e F2.4) assegura fotos claras em qualquer situação, enquanto o Super Slow Motion permitirá capturar momentos que não podem ser vistos com o olho humano.

• Abertura dupla (F1.5, F2.4)

• Super Slow-mo captura imagens em até 960 fps.

• Câmera Dupla (Somente o S9+).

Do ponto de vista de software, a tecnologia Multi Frame Noise Reduction é usada para melhorar ainda mais o desempenho da câmera com pouca luz, enquanto o recurso My emoji adiciona mais diversão ao tirar fotos e usar um aplicativo IM / SNS.

• Melhor desempenho da câmera com baixa luz (através da redução de ruído de quadro múltiplo);

• My emoji que é criado usando as fotos do usuário adicionadas;

• Desfocar o fundo é uma de forma de variedade de luz (por exemplo, coração, forma de estrela) produzem fotos mais atraentes (Somente o S9 +).