O que é o recurso de áudio 360 do Galaxy Buds2 Pro?

Data da última atualização : 11-11-2023

O Galaxy Buds2 Pro chegou para oferecer a você a experiência de áudio definitiva, graças a suas melhorias e novos recursos. Um dos melhores recursos do Galaxy Buds2 Pro é o áudio 360, uma função que você pode ativar para obter a experiência de áudio mais avançada.

Vista de uma mulher usando o Galaxy Buds2 Pro.

Melhoria do áudio 360

O áudio 360 no Galaxy Buds2 Pro é compatível com Direct Multi-Channel, 5.1ch / 7.1ch / Dolby Atmos, proporcionando um som incrivelmente imersivo. O som que você ouve é mais multidimensional que no Buds Pro anterior e faz você se sentir como se estivesse no meio do cinema. Aproveite o áudio 360 em conteúdo da Netflix, Disney+ e HBO Max de uma forma totalmente nova.

Como ativar o áudio 360

1 Abra o Aplicativo Galaxy Wearable e clique no Ícone de Menu ( ☰).
2 Toque no Galaxy Buds que foi conectado e, em seguida, clique em Áudio 360.
3 Em seguida, mude a marcação de Desativado para Ativado.
4 Por fim, toque em Áudio 360 e habilite o botão ao lado de Head Tracking para ouvir um som nítido e envolvente de todas as direções.

O áudio 360 proporciona uma qualidade de som imersiva, vívida e espacial. No entanto, a qualidade de som pode variar, dependendo dos aplicativos de canais específicos de terceiros (conteúdo Dolby, etc.). Neste caso, recomendamos desativar o áudio 360.

O áudio 360 não se limita a vídeos. Você pode mergulhar no áudio 360 sempre que quiser.

Quando a função Head tracking está ligada, você ouve um som nítido de todas as direções, mas a experiência pode sofrer interferências ou ser transferido para apenas um dos lados do fone se você estiver, por exemplo, em um ambiente com muito movimento.

Neste caso, desabilite o recurso Head tracking quando estiver em locais com muitas pessoas, ao correr ou quando perceber que o som fica cortando ou estiver distorcido.

1 Abra o Aplicativo Galaxy Wearable e clique no Ícone de Menu ( ☰).
2 Toque no Galaxy Buds que foi conectado, clique em Áudio 360 e, em seguida, desabilite o botão Head Tracking.
3 Por fim, retorne para a tela anterior e desative o botão ao lado de Áudio 360.