Por que a cor da tela do Samsung Galaxy parece ser vermelha/amarela?

Data da última atualização : 25-05-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Alguns dispositivos Samsung possuem a tecnologia Super Amoled, que permite que os milhares de pixels em uma tela sejam iluminados, ou não, através de uma ativação elétrica. O principio desta tecnologia é, além de torbar a tela mais fina, facilitar a visualização quando exposto à luz solar direta. Esta tecnologia apresenta uma ampla gama de cores, que permite exibir tons de preto mais  profundos melhorando o desempennho do dispositivo.

Para ajustar a cor da tela de acordo com sua preferência, siga o guia abaixo.

Observação:

Certifique-se de que seu dispositivo possui esta tecnologia.

1 Em Aplicativos, toque em Configurações > Tela > Modo de tela > Equilíbrio de cores em tela inteira.
2 Ajuste as cores da tela inteira para o tom Frio ou Quente, dependendo de sua preferência.

Observação:

O equilíbrio de cores só pode ser ajustado no modo de exibição adaptável.

3 Em opções avançadas, é possível ajustar cada valor das cores vermelho, verde e azul para o equilíbrio de cores em tela cheia. Esse recurso permite otimizar de forma mais ampla e detalhada a faixa de cores, saturação e nitidez da tela.