Principais mudanças no Android versão 9.0

Data da Última Atualização : 05-03-2019

O sistema operacional Android versão 9.0 foi atualizado com um design intuitivo e acessível, tornando mais fácil fazer qualquer coisa só com uma mão.

Confira abaixo algumas das principais mudanças.

Observação: O Android versão 9.0 somente está disponível para download em alguns modelos e isso pode variar conforme a região. O software está incluído por padrão nos S10.

Design atualizado Clique para expandir

Você verá que a tela inicial, o aplicativo de telefone, calendário, mensagens, e-mail, painel de notificações e outros foram reformulados para melhorar a experiência do usuário. O design de vários ícones e menus agora é mais amigável e simplificado.

Android 9.0, tela inicial com design atualizado

Always on Display

O relógio padrão no Always on Display (AOD) agora está posicionado horizontalmente e apresenta ícones coloridos. Ele mostra o tempo restante da bateria, o tempo restante para completar o carregamento e também informações sobre a bateria de outros dispositivos conectados, como wearables. Ele também pode ser totalmente personalizado usando diferentes layouts ou fazendo upload de imagens ou GIFs.

Reprodutor de vídeo

Os botões de controle do reprodutor de vídeo foram modificados. Eles agora estão na parte de baixo da tela, ficando mais fácil interagir com eles.

Android 9.0, design atualizado do reprodutor de vídeo
Configurações e recursos modificados Clique para expandir

Assistência do aparelho

A área “Manutenção do aparelho” que antes ficava dentro de “Configurações” foi substituída por “Assistência do aparelho”.

Android 9.0, configurações e recursos modificados em Assistência do aparelho

Toque em “Bateria” para ver novas opções do “Modo de energia” disponíveis para otimizar a economia de energia da bateria.

Android 9.0, configurações e recursos modificados em Assistência do aparelho, Modo de energia

Você também pode liberar espaço de armazenamento usando a nova área “Armazenamento”, onde pode analisar seu uso e remover arquivos duplicados ou redundantes.

Ajustes de localização

Os ajustes de localização não estão mais dentro de “Conexões” e agora podem ser encontrados em “Biometria e segurança”.

Não perturbar

Finalmente, a configuração “Não perturbar” foi transferida do menu “Sons e vibração” para “Notificações”.

Novos recursos Clique para expandir

Modo noturno

Descubra o “Modo noturno”, que altera a exibição para cores escuras à noite para reduzir o cansaço dos olhos. Ele funciona com o amanhecer/anoitecer ou em determinadas condições. Ele somente funciona nos aplicativos da Samsung e pode ser configurado tocando em “Configurações” e depois no submenu “Display”.

Android 9.0, novos recursos, Modo noturno

Bloquear a tela inicial

Você agora pode limitar o movimento, exclusão e criação de novos ícones na tela inicial. Toque em “Configurações”, “Display” e depois “Tela inicial” e deslize o botão para ativar “Bloquear layout da tela inicial”.

Álbuns da galeria

Você encontrará novos “Álbuns” na galeria, divididos em quatro pastas para vídeos, favoritos, locais e sugeridos. O álbum “Sugeridos” recomenda a criação ou exclusão de conteúdo com base no que está armazenado em seu dispositivo.

Android 9.0, novos álbuns da galeria

Novos contatos

Se você tiver um número não salvo nas mensagens, agora poderá “Adicionar a contatos” ou “Bloquear número” de modo rápido e prático na tela de mensagens.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.