Quais formatos de arquivo podem ser abertos com o aplicativo “Hancom viewer”?

Data da última atualização : 23-05-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Hancom Viewer é um aplicativo que permite ao usuário abrir arquivos em diferentes formatos, como a visualização de planilhas, documentos e apresentações. Para localizar o aplicativo no seu dispositvo é só deslizar de baixo para cima na tela e tocar no ícone de apps.

Veja abaixo os formatos permitidos no aplicativo: