Qual é a duração da bateria e a capacidade de armazenagem do meu Note9?

Data da Última Atualização : 21-08-2018

Com o Note9, desfrute de uma duração de bateria aperfeiçoada e maior capacidade de armazenagem.

Duração da Bateria

A bateria de 4.000mAh foi projetada para você ir mais longe. Ela garante uma carga que dura o dia todo, 21% maior do que os modelos anteriores.

Esqueça tudo o que se refere a baterias recarregáveis e cabos e concentre-se em tirar o máximo proveito do Note9, seja para mensagens, jogos ou multitarefas.

24 horas de bateria

Atenção: Para evitar danos no dispositivo e desfrutar de seu desempenho total, use apenas carregadores, baterias e cabos aprovados pela
Samsung.

Duração da bateria da S Pen

A S Pen do Note9 não tem bateria, mas um super capacitor totalmente integrado.

Começa a carregar sem fio assim que é inserido no dispositivo e leva apenas cerca de 40 segundos para atingir a carga completa.

Quando totalmente carregado, o tempo de standby é de 30 minutos e o botão pode ser acionado 200 vezes.

Capacidade de armazenagem

Agora acabou a preocupação com espaço. Decida entre o modelo de 128 GB e 6 GB RAM ou o modelo ainda mais potente de 512 GB e 8 GB RAM e mantenha todos os arquivos e fotos salvados no dispositivo.

Se precisar de mais espaço para vídeos e downloads, a capacidade de armazenagem do Note9 pode ser expandida com um cartão MicroSD em até a metade de um terabyte (512 GB).

Modelo de 128 GB e 512 GB

Atenção: O espaço real, disponível de armazenagem pode variar por país e modelo.