S Pen: Como capturar a área de um vídeo no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Durante a reprodução de um vídeo, selecione uma área e capture como uma animação GIF.

1-  Quando houver conteúdo que deseje capturar durante a reprodução de um vídeo, abra o painel Comando suspenso e toque em Seleção inteligente.

2-   Na barra de ferramentas, toque em Animação.

3-   Ajuste a posição e o tamanho da área a ser capturada.

IMG25

4-   Toque em GRAVAR para iniciar a captura.

• Antes de capturar um vídeo, certifique-se de que o vídeo está reproduzindo.
  • A duração máxima da captura de uma área do vídeo será exibida na tela.
  • Ao capturar a área de um vídeo, o som dele não será gravado.

5-   Toque em PARAR para parar. 6 Selecione uma opção para usar na área selecionada.

• Desenhar: escreva ou desenhe na área selecionada. Toque em Pré-visualizar para ver o resultado antes de salvar o arquivo.
  • Compart.: compartilha a área selecionada com outras pessoas.
  • Salvar: salva a área selecionada na Galeria.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.