S Pen: Como criar mensagens animadas no Galaxy Note8?

Data da última atualização : 14-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Suspenda a S Pen sobre um texto que deseja traduzir. As unidades incluídas no texto também serão convertidas.

• Para usar essa função, o aparelho deve estar conectado a uma rede Wi-Fi ou rede móvel.
  • Essa função não é suportada em alguns idiomas.
  • Esta função está disponível apenas quando um texto detectável estiver na tela.

1-   Quando houver um texto que deseje traduzir, abra o painel Comando suspenso e toque em Traduzir.

2-   Selecione os idiomas no dicionário no topo da tela.

Você pode mudar o texto entre palavras e sentenças tocando IMG33  em ou IMG34  .

3-  Suspenda a S Pen sobre um texto que deseja traduzir ou unidade que deseja converter.

IMG35

4-   Para fechar o tradutor: IMG36  toque em no painel do tradutor.