S Pen: Como criar mensagens animadas no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Suspenda a S Pen sobre um texto que deseja traduzir. As unidades incluídas no texto também serão convertidas.

• Para usar essa função, o aparelho deve estar conectado a uma rede Wi-Fi ou rede móvel.
  • Essa função não é suportada em alguns idiomas.
  • Esta função está disponível apenas quando um texto detectável estiver na tela.

1-   Quando houver um texto que deseje traduzir, abra o painel Comando suspenso e toque em Traduzir.

2-   Selecione os idiomas no dicionário no topo da tela.

Você pode mudar o texto entre palavras e sentenças tocando IMG33  em ou IMG34  .

3-  Suspenda a S Pen sobre um texto que deseja traduzir ou unidade que deseja converter.

IMG35

4-   Para fechar o tradutor: IMG36  toque em no painel do tradutor.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.