S Pen: Como utilizar a seleção inteligente Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Use a S Pen para selecionar uma área e execute ações como compartilhar ou salvar. Você também pode selecionar a área de um vídeo e capturá-la como uma animação GIF.

1-   Quando houver conteúdo que deseja capturar como, por exemplo, partes de uma imagem, abra o painel Comando suspenso e toque em Seleção inteligente.

2-   Selecione um formato de seleção desejado através dos ícones na barra de ferramentas e arraste a S Pen sobre o conteúdo que deseja selecionar. Toque em Seleção autom. para redimensionar automaticamente a área selecionada. Se houver texto na área, toque em Extrair texto para reconhecer e extrair o texto da área selecionada.

Para fixar a área selecionada no topo da tela, toque em Fixar à tela

IMG24

3-  Selecione uma opção para usar na área selecionada.

• Bixby Vision: reconhece conteúdos utilizando o Bixby Vision e pesquisa por informação relevante.
  • Desenhar: escreva ou desenhe na área selecionada.
  • Compart.: compartilha a área selecionada com outras pessoas.
  • Definir como: define a área selecionada para ser exibida no Always On Display.
  • Salvar: salva a área selecionada na Galeria.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.