S Pen: Quais as funções da S Pen disponíveis no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

O Comando suspenso é um menu que oferece funções da S Pen e acesso rápido aos aplicativos mais usados.

Para abrir o painel Comando suspenso, remova a S Pen do compartimento ou suspenda a S Pen sobre a tela e pressione o Botão da S Pen. Você pode também tocar o ícone Comando suspenso com a S Pen.

Deslize para cima ou para baixo no painel e selecione a função ou o aplicativo desejado.

IMG21

Adicionar atalhos ao painel Comando suspenso

Adicione atalhos para os aplicativos ou funções utilizadas com frequência no painel Comando suspenso. No painel Comando suspenso, toque em Adicionar atalhos e selecione aplicativos ou funções para abri-los pelo painel. Como alternativa, abra o painel Comando suspenso e toque em IMG22 → Atalhos.

Funções da S Pen

Ative várias funções da S Pen a partir do painel Comando suspenso. Os atalhos que não aparecem no painel por padrão podem ser adicionados ao usar a função Adicionar atalhos.

Ative várias funções da S Pen a partir do painel Comando suspenso. Os atalhos que não aparecem no painel por padrão podem ser adicionados ao usar a função Adicionar atalhos.

• Criar notas: crie notas de forma fácil em uma janela pop-up sem iniciar o aplicativo Samsung Notes.
  • Exibir todas as notas: veja todas as notas no aplicativo Samsung Notes.
  • Seleção inteligente: use a S Pen para selecionar uma área e executar ações como compartilhar ou salvar.
  • Escrita na tela: capture telas para escrever ou desenhar ou recorte uma área da tela capturada. Você pode também capturar o conteúdo atual e o que está oculto em uma página mais extensa como a página de internet.
  • Mensagem animada: em vez de mensagem de texto, crie e envie uma mensagem única ao gravar suas ações enquanto escreve ou desenha uma mensagem e salve-a como um arquivo animado.
  • Traduzir: suspenda a S pen sobre a palavra para traduzir.
  • Bixby Vision: use as funções do Bixby Vision para pesquisar por imagens similares, locais, informações de vinho ou detectar e traduzir textos.
  • Ampliar: suspenda a S Pen em uma área da tela para aumentá-la. • Relance: minimize um aplicativo para o modo miniatura e suspenda a S Pen sobre ele para abri-lo em tela cheia.
  • Coloração: adiciona cores as imagens fornecidas pelo aplicativo PEN.UP utilizando a S Pen.
  • Adicionar atalhos: adiciona atalhos dos aplicativos frequentemente utilizados para o painel Comando suspenso.