Galaxy S6 edge Plus: Note5: Como faço uma transmissão ao vivo?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Faça uma transmissão ao vivo do seu vídeo no YouTube. Você pode compartilhar o link do vídeo com outras pessoas para que elas possam assisti-lo em tempo real. Para mais informações sobre a função de transmissão do YouTube, consulte o menu de ajuda do YouTube.

[ Antes de começar ]

Você deve entrar em sua conta Google para usar esta função.

• As pessoas devem ser salvas como contatos antes de poder enviar para elas o link do vídeo na sua transmissão.

• Se deseja salvar os vídeos da sua transmissão ao vivo, ative a função salvar automático. Você pode ver os vídeos salvos na Galeria.

Inicie sua transmissão

1.Na tela de pré-visualização, toque em MODO → Transmissão ao vivo.

2. Toque em Transmissão ao Vivo

3. Leia os termos e condições e toque em CONCORDO.

4.Para usar transmissão ao Vivo é necessário  realizar o login na conta Google.

5. Para alterar o nome do seu canal, toque no nome atual em Transmissão ao vivo e insira o novo nome.

Para definir sua transmissão como pública ou particular, toque em Configur. → Privacidade

Toque em Convidar e selecione os contatos.

Quando a transmissão iniciar, o link do vídeo será enviado aos contatos selecionados via

mensagem. Os contatos convidados poderão assistir a transmissão ao acessarem o link.

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte