Galaxy S6 edge Plus: Note5: Como faço uma transmissão ao vivo?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Faça uma transmissão ao vivo do seu vídeo no YouTube. Você pode compartilhar o link do vídeo com outras pessoas para que elas possam assisti-lo em tempo real. Para mais informações sobre a função de transmissão do YouTube, consulte o menu de ajuda do YouTube.

[ Antes de começar ]

Você deve entrar em sua conta Google para usar esta função.

• As pessoas devem ser salvas como contatos antes de poder enviar para elas o link do vídeo na sua transmissão.

• Se deseja salvar os vídeos da sua transmissão ao vivo, ative a função salvar automático. Você pode ver os vídeos salvos na Galeria.

Inicie sua transmissão

1.Na tela de pré-visualização, toque em MODO → Transmissão ao vivo.

2. Toque em Transmissão ao Vivo

3. Leia os termos e condições e toque em CONCORDO.

4.Para usar transmissão ao Vivo é necessário  realizar o login na conta Google.

5. Para alterar o nome do seu canal, toque no nome atual em Transmissão ao vivo e insira o novo nome.

Para definir sua transmissão como pública ou particular, toque em Configur. → Privacidade

Toque em Convidar e selecione os contatos.

Quando a transmissão iniciar, o link do vídeo será enviado aos contatos selecionados via

mensagem. Os contatos convidados poderão assistir a transmissão ao acessarem o link.

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.