[S6 edge Plus|Note5] Quais os benefícios do recurso transmissão ao vivo?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Você pode facilmente compartilhar seus momentos preciosos com sua família e amigos em tempo real. Em comparação com outras aplicações semelhantes, o recurso transmissão ao vivo é mais fácil porque é usado com a câmera nativa.

Você pode convidar seus amigos e familiares facilmente através de SMS, e-mail.

Quando as pessoas são convidadas para o seu vídeo você não precisa se preocupar com o dispositivos que elas estão usando. Transmissão ao vivo é suportado por vários dispositivos de Smartphones , PC, Tablets e TVs e em alta resolução(FHD) os vídeos podem ser salvos automaticamente no YouTube, por isso é disponível para assistir em qualquer tempo.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung