Aplicativos: Como posso usar o aplicativo Story Álbum?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Crie álbuns da Galeria


  • Toque em Criar álbum para criar um álbum.
  • Toque em da Galeria para criar um álbum com as fotos selecionadas no Galeria.
  • Selecione a pasta.
  • Selecione as fotos e toque em Concluído para adicioná-las a um álbum.
  • Altere os detalhes do álbum e toque em Criar álbum.

 

Crie álbuns usando marcação


  • Toque em Criar álbum para criar um álbum.
  • Toquem em Através das informações com marcação para criar um álbum com as fotos adicionadas automaticamente de um filtro.
  • Toque aqui.
  • Toque em Definir data de início.
  • Selecione a data de início.
  • Toque em Definir data final.
  • Selecione a data final.
  • Toque em Localizar fotos para adicionar fotos ao seu álbum.
  • Altere os detalhes do álbum e toque em Criar álbum.


Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de Serviços Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco