Aplicativos: Como posso usar o aplicativo Story Álbum?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Crie álbuns da Galeria

• Toque em Criar álbum para criar um álbum.
  • Toque em da Galeria para criar um álbum com as fotos selecionadas no Galeria.
  • Selecione a pasta.
  • Selecione as fotos e toque em Concluído para adicioná-las a um álbum.
  • Altere os detalhes do álbum e toque em Criar álbum.

Crie álbuns usando marcação

• Toque em Criar álbum para criar um álbum.
  • Toquem em Através das informações com marcação para criar um álbum com as fotos adicionadas automaticamente de um filtro.
  • Toque aqui.
  • Toque em Definir data de início.
  • Selecione a data de início.
  • Toque em Definir data final.
  • Selecione a data final.
  • Toque em Localizar fotos para adicionar fotos ao seu álbum.
  • Altere os detalhes do álbum e toque em Criar álbum.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.