Salvar os dados do Galaxy ou Tablet Samsung:

Data da Última Atualização : 13-11-2018

Quando e por que salvar os dados?

Os dados são armazenados para evitar a perda de dados do aparelho em caso de perda ou danos. Recomendamos que o armazenamento dos dados (Backup) seja realizado a cada quinzena, porém, você pode definir outro período de acordo com sua disponibilidade.

Salvar os contatos:

Você pode salvar os contatos de três maneira:

Conta Google

Cartão SIM

Arquivo VCF (Cartão de memória)

Salvar arquivos (Fotos, vídeos, música e documentos):

Computador com Windows

1 Conecte o smartphone ou tablet com o computador usando o cabo USB. Feito isso, aguarde a instalação do drive (A instalação é realizada automaticamente ao conectar o aparelho).
Salvar os dados do Galaxy ou Tablet Samsung:
2 Agora é só copiar os arquivos desejados para o seu computador.
Salvar os dados do Galaxy ou Tablet Samsung:
Salvar os dados do Galaxy ou Tablet Samsung:

Como saber quais pasta são armazenadas fotos, músicas e vídeos?

Foto e Vídeo

1 Abra a Galeria, os arquivos são organizados em álbuns (pastas). Para saber qual local, selecione uma imagem ou vídeo qualquer armazenado dentro do álbum
Salvar os dados do Galaxy ou Tablet Samsung:
2 Clique em Opções (Pode ser parecido com três pontos no canto superior direito) depois selecione Informação ou Detalhe (Propriedades).
Salvar os dados do Galaxy ou Tablet Samsung:
3 No campo "Caminho" será apresentado o local onde os arquivos desse álbum está armazenado. No exemplo abaixo, o álbum está na pasta Câmera> DCIM.
Salvar os dados do Galaxy ou Tablet Samsung:
Salvar os dados do Galaxy ou Tablet Samsung:

Geralmente na pasta DCIM são armazenados Fotos, vídeos, imagens baixadas e Bluetooth.

Música

Músicas são armazenadas na pasta música, downloads ou Bluetooth.

Como manter outros dados via Smart Switch?

Para começar instale o programa no computador:

Download para Windows

Download para MAC OS

Para selecionar os arquivos que deseja realizar o backup, Toque em Mais e selecione Preferência

Selecione Itens de Backup.

Antes de realizar o backup do aparelho é necessário remover sua conta Samsung e outras, pois todos os contatos serão excluídos. Sendo assim, para evitar a perda de dados remova as contas do aparelho.

Após selecionar todos os dados, Toque em Ok

Após a criação, pode selecionar a opção "Verifique itens de backup". Ao selecionar, será apresentada esta tela com os itens que tiveram o backup feito com sucesso.

Veja o passo a passo detalhado usando nosso simulador, clique no ícone abaixo e acesso direto.

SMART SIMULATOR

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.