SideSync: Quais são as funções do SideSync?

Data da Última Atualização : 04-08-2018

Modo de compartilhamento de teclado/mouse (Keyboard/Mouse Sharing)

Nesse modo o smartphone funciona como uma extensão de tela do PC. Isto é, o movimento de mouse e teclado do PC é exibido, e interagem, na tela do smartphone.

Modo de compartilhamento de tela (Phone Screen Sharing)

Nesse outro modo, a tela do dispositivo móvel é deslocada para o PC, permitindo operar o celular pela tela do PC.

Cópia Automática

Smartphone para o PC(Contatos, Calendários, Tarefas,SMS/MMS/Definições de SMS/MMS, Música,Foto,Vídeo, Configurações, Wifi, E-mail, Memo Pen, S Memo, S Note, Play Store).

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.