SideSync: Quais são as funções do SideSync?

Data da Última Atualização : 04-08-2018

Modo de compartilhamento de teclado/mouse (Keyboard/Mouse Sharing)

Nesse modo o smartphone funciona como uma extensão de tela do PC. Isto é, o movimento de mouse e teclado do PC é exibido, e interagem, na tela do smartphone.

Modo de compartilhamento de tela (Phone Screen Sharing)

Nesse outro modo, a tela do dispositivo móvel é deslocada para o PC, permitindo operar o celular pela tela do PC.

Cópia Automática

Smartphone para o PC(Contatos, Calendários, Tarefas,SMS/MMS/Definições de SMS/MMS, Música,Foto,Vídeo, Configurações, Wifi, E-mail, Memo Pen, S Memo, S Note, Play Store).