SideSync: Quais aparelhos são compatíveis com o SideSync?

Data da Última Atualização : 08-08-2018

O SideSync está disponível e é compatível apenas com os Notebooks Samsung da série ATIV Book.

Para os Smartphones e Tablets, ele é compatível com uma variedade de aparelhos Samsung acima da versão 4.0 (Ice Cream Sandwich) do Android.

É necessário possuir ambos o Notebook ATIV e o Smartphone Samsung compatível para realizar a conexão.

Clique aqui para ir a página do SideSync da Samsung Apps.

Toque em Telefones Compatíveis para verificar os aparelhos compatíveis no momento.

Você também pode verificar os modelos compatíveis em Informações do Modelo logo abaixo.