Tab 4 TV: Para que serve o S Cloud?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Use essa função para sincronizar arquivos com a sua conta Samsung ou Dropbox.

Sincronizar com a conta Samsung

Toque em sua conta Samsung ou nas Configurações de sincronização para sincronizar arquivos.

Cópia de segurança e restauração de dados

Toque em Backup ou Restaurar para fazer cópia de segurança ou restaurar os dados com a sua conta Samsung.

Sinc. com Dropbox

Toque em Link da conta Dropbox e depois insira a conta Dropbox. Siga as instruções na tela para completar a configuração.

Depois de se cadastrar, toque em Permitir e o dispositivo sincronizará arquivos automaticamente com o Dropbox sempre que você fizer alterações.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.