Tab 4 TV: Para que serve o S Cloud?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Use essa função para sincronizar arquivos com a sua conta Samsung ou Dropbox.

Sincronizar com a conta Samsung

Toque em sua conta Samsung ou nas Configurações de sincronização para sincronizar arquivos.

Cópia de segurança e restauração de dados

Toque em Backup ou Restaurar para fazer cópia de segurança ou restaurar os dados com a sua conta Samsung.

Sinc. com Dropbox

Toque em Link da conta Dropbox e depois insira a conta Dropbox. Siga as instruções na tela para completar a configuração.

Depois de se cadastrar, toque em Permitir e o dispositivo sincronizará arquivos automaticamente com o Dropbox sempre que você fizer alterações.