O A8/A8+ 2018 está com um ícone de água na barra superior e não carrega. Porque?

Data da Última Atualização : 08-05-2018

O Galaxy A8/A8+ 2018 é um dispositivo certificado com IP68, a classificação IP68 traz uma proteção completa contra entrada de poeira e imersão temporária em até 1,5 metros em água doce por até 30 minutos.

Porém, se você carrega o dispositivo enquanto estiver molhado (após a porta USB ser exposta por água), existe o risco de curto circuito e o dispositivo pode danificar. Para evitar que isso ocorra, o Galaxy A8/A8 + 2018 impede que o aparelho carregue quando a porta USB está molhada, por isso é exibido o texto na barra de notificação com o ícone de reconhecimento de água, o ícone também é apresentado na Always On Display.

Se isso acontecer, seque o aparelho cuidadosamente antes de usá-lo e mantenha-o durante um período de tempo em um local bem ventilado.

Além disso, para uma secagem mais rápida você pode segurar o Galaxy A8/A8+ com o alto-falante do dispositivo voltado para baixo e agitar o dispositivo suavemente algumas vezes ou remover completamente usando um vento frio.

Se você ainda está tendo problemas depois dessas dicas, entre em contato com a nossa central de atendimento Samsung.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung