O A8/A8+ 2018 está com um ícone de água na barra superior e não carrega. Porque?

Data da Última Atualização : 08-05-2018

O Galaxy A8/A8+ 2018 é um dispositivo certificado com IP68, a classificação IP68 traz uma proteção completa contra entrada de poeira e imersão temporária em até 1,5 metros em água doce por até 30 minutos.

Porém, se você carrega o dispositivo enquanto estiver molhado (após a porta USB ser exposta por água), existe o risco de curto circuito e o dispositivo pode danificar. Para evitar que isso ocorra, o Galaxy A8/A8 + 2018 impede que o aparelho carregue quando a porta USB está molhada, por isso é exibido o texto na barra de notificação com o ícone de reconhecimento de água, o ícone também é apresentado na Always On Display.

Se isso acontecer, seque o aparelho cuidadosamente antes de usá-lo e mantenha-o durante um período de tempo em um local bem ventilado.

Além disso, para uma secagem mais rápida você pode segurar o Galaxy A8/A8+ com o alto-falante do dispositivo voltado para baixo e agitar o dispositivo suavemente algumas vezes ou remover completamente usando um vento frio.

Se você ainda está tendo problemas depois dessas dicas, entre em contato com a nossa central de atendimento Samsung.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.