O Galaxy S9/S9+ não carrega e apresenta uma notificação sobre umidade. O que fazer?

Data da Última Atualização : 19-10-2018

Seu dispositivo Galaxy S9 tem resistência à água e à poeira do nível IP68.

A classificação IP68 significa proteção completa contra entrada de poeira e imersão temporária em até 1,5 m de água doce por até 30 minutos.

Se você carregar o dispositivo enquanto estiver molhado após a porta USB ser exposta a água, existe o risco de curto circuitos e o dispositivo pode danificar.

Para evitar isso, o Galaxy S9 não carregar quando a porta USB está molhada por umidade, será exibido o texto de notificação de advertência com ícone de reconhecimento de água no painel de notificação e na tela AOD.

Seque o aparelho cuidadosamente antes de usar e mantenha-o durante certo período de tempo em um local bem ventilado.

Se você ainda está tendo problemas depois de tentar estas dicas, entre em contato com a nossa central de atendimento.