Usando o gravador de tela no Smartphone Samsung

Data da última atualização : 29-07-2021

Caso a dúvida persista,

Entre em contato conosco via chat, pelo telefone 4004-0000 (capitais e grandes centros) ou 0800 555 0000 (demais cidades e regiões)

Aviso:

1. Atualmente esse recurso está disponível apenas para Smartphones Samsung com a versão Android 10 e 11.

Descubra qual a sua versão Android

2. Alguns aparelhos com Android GO podem ter configurações diferentes das demais versões. Clique aqui para mais informações.

O gravador de tela é um novo recurso que permite que você faça um vídeo de gravação de tela sem precisar baixar aplicativos externos.

Siga o guia abaixo para aprender a usar o gravador de tela no seu Galaxy.

Acessando o gravador de tela do Galaxy
1 Deslize para baixo para acessar o Painel rápido e selecione a opção Gravador de tela;
Toque em Gravador de tela
2 Escolha suas configurações de som preferidas e toque em Iniciar gravação.
Selecione Iniciar gravação
3 A gravação será iniciada após a contagem regressiva de 3 segundos.
3,2,1 countddown
4 Quando estiver pronto para finalizar a gravação, basta tocar no botão Parar. Stop icon
O botão poderá estar localizado na parte superior, central ou inferior da sua tela, dependendo da versão do seu Android.

Pencil icon Permite escrever ou desenhar na tela – você pode escolher até 8 cores diferente para decorar sua gravação.

Profile icon Ativa ou desativa o recurso Picture-in-Picture, que basicamente consiste na ativação da câmera frontal dentro de um pop-up na tela.

Observação: só é possível usar a câmera frontal.

Stop icon Quando terminar de gravar o vídeo, toque no botão Parar.

Ao parar a gravação, automaticamente a mída será salva em sua Galeria.

Personalizando as configurações do gravador de tela do Galaxy
1 Deslize para baixo para acessar o Painel rápido e mantenha pressionado a opção Gravador de tela;
Tap on Screen Recorder
2 Selecione a qualidade de som e vídeo e depois de concluir é só voltar para tela inicial.
Select your preferred sound and video quality settings.
Caso seu aparelho não possua o recurso de gravador de tela

Caso o modelo do seu aparelho ou a versão de seu Android não tenha este recurso, acesse a sua PlayStore e busque por "gravador de tela". Alguns aplicativos que atendem a gravação de tela aparecerão para download.

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.