Utilizando a tela edge no Galaxy Note8

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Você pode acessar rapidamente seus aplicativos favoritos, funções e contatos a partir dos vários painéis da Tela Edge.

Utilizar os painéis da Tela Edge Deslize o painel da Tela Edge para o centro da tela. Em seguida, deslize para esquerda ou direita para navegar entre os painéis da Tela Edge. Se o painel da Tela Edge não estiver visível, inicie o aplicativo Config. e toque em VisorTela Edge, e depois deslize o seletor Painéis Edge para ativá-lo.

IMG58

Editar os painéis da Tela Edge

Selecione os painéis para exibir na Tela Edge ou edite-os.

1-  Deslize o painel da Tela Edge para o centro da tela.

2-  Toque em IMG59 para abrir as configurações do painel.

3-  Marque os painéis para exibir.

Para editar um painel, toque em EDITAR.

Para baixar painéis adicionais, toque em BAIXAR.

Para reordená-los, toque em IMG60 Reordenar e arraste o ícone IMG61 para outra posição.

Configurar o painel da Tela Edge

Você também pode alterar a posição, tamanho, transparência ou configurações da vibração do painel. Deslize o painel da Tela Edge para o centro da tela. Em seguida, toque emIMG59 IMG60 Configurações do painel

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!