Utilizando a tela edge no Galaxy Note8

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Você pode acessar rapidamente seus aplicativos favoritos, funções e contatos a partir dos vários painéis da Tela Edge.

Utilizar os painéis da Tela Edge Deslize o painel da Tela Edge para o centro da tela. Em seguida, deslize para esquerda ou direita para navegar entre os painéis da Tela Edge. Se o painel da Tela Edge não estiver visível, inicie o aplicativo Config. e toque em VisorTela Edge, e depois deslize o seletor Painéis Edge para ativá-lo.

IMG58

Editar os painéis da Tela Edge

Selecione os painéis para exibir na Tela Edge ou edite-os.

1-  Deslize o painel da Tela Edge para o centro da tela.

2-  Toque em IMG59 para abrir as configurações do painel.

3-  Marque os painéis para exibir.

Para editar um painel, toque em EDITAR.

Para baixar painéis adicionais, toque em BAIXAR.

Para reordená-los, toque em IMG60 Reordenar e arraste o ícone IMG61 para outra posição.

Configurar o painel da Tela Edge

Você também pode alterar a posição, tamanho, transparência ou configurações da vibração do painel. Deslize o painel da Tela Edge para o centro da tela. Em seguida, toque emIMG59 IMG60 Configurações do painel

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung