Utilização correta dos fones de ouvido do Galaxy Note 10/Note 10+:

Data da Última Atualização : 05-09-2019

O Galaxy Note 10/ Note 10+ acompanha fones de ouvido AKG com conector USB-C. Basta conecta-lo a porta USB-C do seu smartphone (mesma entrada do carregador).

Você também pode usar fones de ouvido Bluetooth¹ para ouvir tudo sem fios.

Fones de ouvido note 10

Devido a conexão USB Tipo C, esse fone de ouvido não é compatível com aparelhos com entrada P2.
Observação: Utilize apenas adaptadores e acessórios originais Samsung no seu aparelho.

Atenção: Não utilize um adaptador duplo (USB Tipo C) para conectar o carregador e o fone de ouvido ao mesmo tempo. Fazer isso pode resultar no superaquecimento do aparelho e danificar o fone de ouvido e o produto. ²

¹fones de ouvido Bluetooth vendido separadamente.
²Seguir os avisos de segurança evita acidentes como incêndios, explosões, ferimentos em pessoas ou danos ao aparelho.