Quais os principais recursos disponíveis na câmera?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Foco automático rápido

Pixels dedicados (0.7%,124Kvs todos os pixels(100%24M)

A câmera dual pixel capta claramente os objetos em movimento

Rapidez no autofoco.

Imagem

Diversos efeitos

Diversos efeitos como selos e adesivos.

Imagem

Configurações da câmera

Tire fotos e grave vídeos usando vários modos e configurações.

1- Acesse Aplicativos >Imagem

2- Toque em Configurações.

Imagem

3- Ajuste as configurações desejadas.

4- Selecione a resolução desejada.

Resoluções Câmera Frontal

1- Acesse Aplicativos >Imagem

2- Toque em Configurações

3- Ajuste as configurações desejadas.

Imagem

Cria uma panorâmica ao tirar fotos consecutivas tanto nas direções horizontal e vertical. As fotos panorâmicas podem ser usadas como Vídeos.

1- Acesse Aplicativos >Imagem

2- Deslize para direita e selecione o Modo Panorama.

Imagem

Foto Intervalado

Crie seu próprio vídeo intervalado gravando várias taxas de quadro. A taxa de quadros será ajustada automaticamente dependendo da cena a ser gravada e o movimento do aparelho.

1- Acesse Aplicativos >Imagem

2- Deslize para direita e selecione o Modo Intervalado.

Imagem

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.