O que posso fazer caso o reconhecimento facial configurado para desbloqueio não funcione?

Data da Última Atualização : 08-08-2018

Caso o reconhecimento facial não esteja lhe identificando, você ainda pode utilizar a senha PIN ou Padrão que você registrou no momento do registro para reconhecimento facial. Caso você tenha esquecido este senha padrão, você pode acessar usando sua conta Google caso esteja com acesso a internet. Caso você tenha esquecido o PIN, apenas poderá recuperar após a redefinição completa do seu aparelho por um técnico especializado.

Tente utilizar novamente o desbloqueio em um local com uma boa iluminação e mantenha seu rosto reto e fixo de olho para a câmera para melhor reconhecimento facial.

Para proteger seus dados pessoais, a política Samsung para desbloqueio do aparelho configurado com senha é a redefinição completa do aparelho por um técnico especializado. Nós não oferecemos uma senha padrão de desbloqueio para impedir que caso seu aparelho seja roubado, furtado ou esteja com outra pessoa, esta pessoa não possa acessar seus dados sem a sua senha configurada.

Caso você não consiga desbloquear seu aparelho, por favor leve-o a uma assistência técnica autorizada Samsung mais próxima de você para que um técnico especializado possa realizar com segurança a redefinição de seu aparelho. Caso você deseja encontrar uma assistência mais próxima, verifique em nosso site ou ligue em nossa central nos número abaixo. Para maiores informações, consulte o fórum.