O que causa o barulho ao agitar o Galaxy A8/A8+ 2018?

Data da última atualização : 20-01-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo livechat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Não precisa se preocupar o seu smartphone não está com defeito. O som é devido a Unidade da Lente da Câmera que é necessária para operar a função de Auto Foco.

Seu Galaxy A8/A8+ 2018, suporta a função de Auto Foco, essa função é necessária para imagens de alta qualidade e resolução da câmera.

Porém, o modo da câmera possui uma parte chamada de "Parador" que limita o movimento da unidade da lente no espaço do módulo da Câmera.

Quando a Lente e o Parado se encostam, por exemplo quando você movimenta o Galaxy A8/A8+ 2018, um pequeno barulho pode ocorrer isto é normal devido a função de Auto Foco.

O som pode variar um pouco dependendo do tipo do dispositivo e modelo.