O que é o KNOX?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

O Samsung KNOX é uma solução móvel “compreensiva”, use seu dispositivo tanto para uso pessoal quanto para trabalho. Ele oferece uma experiência dupla intuitiva e sem falhas, além de suporte a uma segurança aprimorada integrada do Hardware ao Aplicativo.

O Ícone do KNOX será mostrado no Galaxy Note 3 para os consumidores. Para iniciar o KNOX, você precisa realizar o download e instalar o aplicativo.

O usuário que utiliza o KNOX previne vazamento de dados do cofre KNOX por aplicativos maliciosos, ou seja, a utilização do KNOX oferece uma maior segurança aos dados dos utilizadores, assim sendo, é ideal para quem precisa ter seus dados seguros e protegidos de ameaças externas.

Links relacionados:

Quais são os aplicativos pré-carregados no KNOX?

Como eu posso instalar aplicativos de terceiros no KNOX?

No modo KNOX, velocidade de download é mais lenta do que no modo normal, por que?

Obs: Você pode ser cobrado adicionalmente ao realizar o download pela rede móvel.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung