Qual a novidade no modo economia de energia no Android 7.0?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Dependendo do estado do modo de economia de energia a resolução da tela pode ser ajustada para estender o tempo de uso da bateria ( Desligado, WQHD, MID, FHD, MAX, HD )
Além disso, é possível personalizar o Modo economia de energia.

Para isso realize o seguinte procedimento:

Aplicativos > Configurações > Manutenção de dispositivo

tab

Imagem15

Imagem16