O que é o Comando Suspenso e quais suas funções?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Quando você pressiona o botão da caneta enquanto a mantém a 1.5cm sobre a tela, o Comando Suspenso será mostrado dependendo da Interface em execução, e mostrará conteúdo referente a ela. Esta função suporta alguns comandos rápidos.

Abaixo estão algumas funções específicas do Comando Suspenso nos aplicativos Mensagem e Galeria.

Anexe imagens as mensagens, ao pressionar o botão da S Pen enquanto a mantém sobre o botão Anexar.

Adicione remetentes as mensagens, ao pressionar o botão da S Pen enquanto a mantém sobre o botão Inserir Contato.

Mostre ações disponíveis em conteúdos multimedia, ao pressionar o botão da S Pen enquanto a mantém sobre o conteúdo.

O Comando Suspenso não suporta apenas aplicativos específicos como Mensagem e Galeria, mas também comandos de tela em geral. Enquanto mantém sua caneta sobre qualquer parte da tela com exceção dos conteúdos multimedia, o botão de anexar ou o botão de adicionar remetentes, pressione o botão da caneta para mostrar uma lista de funções disponíveis e selecione uma opção.

Ele suporta uma lista de ícones com cinco ações rápidas.

1. Lembrete de Ação: Crie um lembrete;

2. Bloco de rascunho: Use o corte fácil com sua caneta, e salve as imagens no aplicativo Álbum de recorte;

3. Escrita na Tela: Escreva um lembrete em uma captura de imagem automática;

4. S Finder: Execute o aplicativo S Finder;

5. Janela da Caneta: Aplicativo multitarefas.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.